Política de Privacidad

 

Royalty Safe es una empresa del grupo khasana Perú Import, en adelante lo denominaremos como "nosotros", recopila y trata sus datos personales de acuerdo con este aviso de privacidad y de acuerdo con el Marco Civil de Internet y la Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD . Este aviso proporciona la información necesaria sobre sus derechos y nuestras obligaciones y explica cómo, por qué y cuándo procesamos sus datos personales.

Estamos ubicados en Marconi 247 San Isidro LIMA-PERÚ, Teléfono (511) 440-5736 y somos una empresa registrada en PERÚ con RUC Nº 20392686631. Actuamos como controlador en el tratamiento de sus datos. Nuestro delegado de protección de datos es César Landázuri, con quien se puede contactar a través del correo electrónico contacto@royaltysafe.com.

 

Al utilizar nuestro sitio web y/o facilitar sus datos personales, consideramos que ha entendido los términos de este aviso.

Para facilitar su comprensión, hemos dividido los temas que debe comprender de la siguiente manera:

 Siglas que necesitamos que entiendas:

 

- Datos personales tratados y finalidad del tratamiento

- Tus derechos

- Cómo compartimos y/o divulgamos sus datos personales

- Medidas de seguridad

- Transferencias internacionales

- Consecuencias de no facilitar sus datos

- Cuánto tiempo conservamos sus datos

- Qué esperamos de ti

- Actualizaciones de este aviso

Siglas que necesitamos que entiendas

Hemos preparado este aviso en un lenguaje accesible, considerando que su comprensión de todos los puntos cubiertos en este documento es muy importante para nosotros.

Teniendo esto en cuenta, hemos estructurado este breve glosario con los principales términos y siglas que encontrarás en este aviso de privacidad:

 

  • Datos personales: son toda la información relacionada con usted, tanto la información que le permite identificarse rápidamente (Ej.: Nombre, correo electrónico o identidad), como aquella que indirectamente permite su identificación (Ej.: Dirección y protocolo IP). ).

  • Tratamiento de datos personales: siempre que utilicemos esta expresión y sus variaciones, nos referimos a todas y cada una de las acciones que se puedan realizar con sus datos personales (por ejemplo: recogida, tratamiento, difusión, acceso, almacenamiento, entre otros).

  • Objetivo: es el propósito para el que usamos sus datos personales; el propósito de recopilar y procesar datos personales.

  • LGPD: acrónimo de la Ley General de Protección de Datos Personales - legislación que guía y lleva a cabo todas nuestras acciones mientras tratamos sus datos personales.

  • Base jurídica: son los casos en los que el tratamiento de datos personales está autorizado por la LGPD.

  • Responsable (a): es la empresa responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales. A los efectos de este aviso, Royalty Safe desempeñará este papel.

  • Operador: son las empresas que prestan servicios al responsable del tratamiento y realizan el tratamiento de datos personales en su nombre.

 

Datos personales tratados y finalidad del tratamiento

Procesamos sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales y para proporcionar nuestros productos y servicios. Limitamos la recopilación de datos personales solo a lo que sea necesario para lograr los fines aquí indicados.

La mayoría de las veces, el propósito de usar sus datos personales está vinculado a la relación que mantenemos con usted después de su interacción en nuestro sitio web y los métodos que usamos para personalizar su experiencia mientras los usamos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            Situación                                                        Datos personales recopilados                                         Metas

           Utilice la pestaña "Contacto" en el sitio web                                             Nombre, Correo Electrónico                                   Dar respuesta a tus solicitudes y solicitudes,

                                                                                                                                                                                                                        gestionar tus solicitudes cuando solicites la

                                                                                                                                                                                                                        ejecución de un servicio, atender tus solicitudes

                                                                                                                                                                                                                        de carácter comercial, permitir que nuestro

                                                                                                                                                                                                                        equipo se ponga en contacto contigo y

                                                                                                                                                                                                                        cumplir con tus derechos legalmente

                                                                                                                                                                                                                        establecidos.

            Utilice la pestaña "Trabaje con nosotros"                     Nombre, Correo electrónico, número de teléfono, profesión,       Evaluar y gestionar su postulación, realizando

                                   en el sitio web                                            formación académica e institución, idiomas, experiencias          las acciones necesarias para la selección y

                                                                                                        profesionales                                                                                        contratación y ofertar puestos adecuados a su

                                                                                                                                                                                                                        perfil.

 

 

 

                       Suscríbete a nuestras noticias                                                     Nombre, correo electrónico                                     Envíe contenido de marketing y comunique

                                                                                                                                                                                                                       novedades de Royalty Safe como productos,

                                                                                                                                                                                                                       servicios, talleres, eventos, etc.

 

             Descargue nuestros brochures electrónicos                         Nombre, correo electrónico, posición, teléfono                 Permitir contactar y enviar el material 

                y otros materiales que proporcionamos                                                                                                                                seleccionado por usted en nuestro catálogo

                                                                                                                                                                                                                       de libros electrónicos y materiales.

 

 

Aún así, hay situaciones en las que recopilamos datos personales de sus actividades (en línea o fuera de línea) de otras fuentes, que se basan en esos datos personales que ha decidido hacer públicos (por ejemplo: información de sus perfiles de medios y redes sociales) . Los datos personales que no nos informa, pero que procesamos en función de sus actividades en nuestro sitio web, generalmente se recopilan a través de tecnologías automatizadas, como cookies y beacons web, cuando:

                                Situación                                                     Datos personales recopilados                                                   Metas

                   Visite y/o utilice nuestro sitio web                           Record de registro, dirección IP, ubicación, identificador de        Realizar acciones de marketing y publicidad

                                                                                                                      dispositivo móvil, información sobre su equipo                , en base al análisis de cuáles de nuestros

                                                                                                                   informático, comportamiento de interacción con el         productos pueden interesarle; proporcionar

                                                                                                               contenido que brindamos, duración de su visita,                   contenido y/o servicios personalizados de

                                                                                                                         información sobre el contenido que busca.                  acuerdo con su perfil y características;

                                                                                                                                                                                                                        personalizar su experiencia mientras usa

                                                                                                                                                                                                                        nuestro sitio web; y mantener y, en algunos

                                                                                                                                                                                                                        casos (leer el apartado "con quién

                                                                                                                                                                                                                        compartimos sus datos personales") compartir,

                                                                                                                                                                                                                        datos analíticos y estadísticos sobre las visitas

                                                                                                                                                                                                                        y las características de los visitantes de nuestro

                                                                                                                                                                                                                        sitio web para que los resultados de nuestra

                                                                                                                                                                                                                        interacción con usted sean cuantificados y

                                                                                                                                                                                                                        monitorizados .

 

En nuestros Avisos de Cookies podrás identificar todas las cookies que utilizamos, la finalidad de cada una y el período de duración.

Además de los objetivos especificados anteriormente, nos gustaría informarle que procesamos sus datos personales utilizando las siguientes bases legales de LGPD:

- Interés legítimo ; Cuando concluimos que existe un interés significativo en el tratamiento de sus datos personales para el desarrollo de nuestras actividades, siempre que este tratamiento le genere algún tipo de beneficio o si ya ha interactuado con nosotros en otro momento.

- Consentimiento ; Cuando autoriza expresamente, de manera libre y espontánea, que sus datos sean tratados para un fin específico y claramente informados en el momento de la recogida del consentimiento; recuerde que es posible retirar el consentimiento cuando lo desee.

- Cumplimiento de la obligación legal; Cuando procesamos sus datos porque la ley nos lo exige.

- Ejecución de contratos o procedimientos preliminares relacionados con el contrato; Cuando tengamos un contrato con usted o exprese su intención de participar en nuestros procesos de selección. 

Sus Derechos

La Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD) te garantiza una serie de derechos sobre tus datos personales. Puede solicitarnos el servicio a cualquiera de ellos a través de la pestaña "Contacto - Sector de privacidad" en nuestro sitio web o por correo electrónico contacto@royaltysafe.com.

Según la LGPD, tienes derecho a solicitar:

- Confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales: Derecho a saber si tratamos o no sus datos personales;

- Acceso a sus datos personales: Derecho a acceder a los datos personales que procesamos, si existe dicho tratamiento;

- Corrección de datos personales incompletos, inexactos u obsoletos: Derecho a que sus datos estén siempre completos, correctos y actualizados;

- Anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la ley: Derecho a que sus datos personales sean anonimizados (imposibilitar la identificación de una persona que utilice los datos), bloquear su tratamiento o eliminarlos;

- Portabilidad de datos personales a otro proveedor de servicios: Derecho a que sus datos personales se envíen a otras instituciones cuando lo solicite, si corresponde;

- Eliminación de datos personales procesados ​​con consentimiento: Derecho a solicitar que se eliminen todos sus datos personales procesados ​​sobre la base del consentimiento;

- Información sobre compartir: Derecho a tener información sobre con qué terceros se comparten sus datos personales, de qué manera y las medidas de seguridad adoptadas en el proceso; Información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento para el procesamiento de sus datos y sobre las consecuencias de dicha denegación; y Revocación del consentimiento: Derecho a revocar el consentimiento previamente otorgado para el tratamiento de sus datos.

Si recibimos una solicitud suya para ejercer cualquiera de los derechos anteriores, es posible que le pidamos que confirme su identidad antes de cumplir con la solicitud, a fin de garantizar que sus datos estén protegidos y se mantengan seguros. 

Cómo compartimos y/o divulgamos sus datos personales

No compartimos ni divulgamos su información personal sin su consentimiento, excepto para los fines especificados en este aviso o cuando exista un requisito legal. Usamos a terceros que brindan los servicios y las funciones comerciales que se describen a continuación. Todos los operadores que actúan en nuestro nombre solo tratan sus datos de acuerdo con nuestras instrucciones explícitas y cumplen plenamente con este aviso de privacidad, las leyes de protección de datos y cualquier otra medida apropiada de confidencialidad y seguridad.

 Además, compartimos sus datos personales con

a) autoridades y organismos públicos para cumplir con las obligaciones legales;

b) nuestros revendedores / representantes;

c) empresas que se encuentren involucradas en negociaciones relacionadas con posibles fusiones o adquisiciones en las que estemos involucrados.

Si desea obtener más información sobre cómo compartir sus datos personales, asegúrese de contactarnos: contacto@royaltysafe.com.

 

Medidas de seguridad

Nos tomamos muy en serio su privacidad y tomamos todas las medidas y precauciones razonables para proteger sus datos personales. Trabajamos para proteger sus datos contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción y contamos con varias capas de medidas de seguridad, que incluyen:

 -Los entornos de recopilación de datos personales están protegidos con certificados SSL;

-Solo las personas autorizadas acceden a los datos personales;

-Los dispositivos utilizados para acceder a los datos personales tienen programas antivirus activos y actualizados.

 

Transferencias internacionales

Realizamos una transferencia internacional de sus datos personales solo cuando utilizamos los operadores enumerados en este aviso y, específicamente, cuando estos terceros mantienen servidores en otros países. Sin embargo, tenga en cuenta que exigimos contractualmente a estos operadores que adopten estándares adecuados y aptos para garantizar la seguridad física y digital de sus datos personales y su privacidad. 

Consecuencias de no facilitar sus datos

No es necesario que nos proporcione sus datos personales. Sin embargo, como estos datos son necesarios para establecer contacto y enviar comunicaciones y / u ofertas, no podremos ofrecer algunos de nuestros servicios sin ellos. 

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Conservamos sus datos personales solo hasta que se logre el propósito para el que fueron recopilados. Una vez alcanzada la finalidad, se eliminan los datos personales, salvo que el tratamiento sea necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de las leyes aplicables al caso.

Si se ha registrado en nuestra plataforma de contratación, conservaremos sus datos personales hasta 01 (un) año después de su registro, con el fin de que pueda participar en los procesos de selección que se produzcan durante este período y que puedan interesarle. Además, en cualquier momento puedes solicitar la eliminación de los datos personales (Ver punto “Tus derechos”), especialmente en los siguientes casos:

-Decide revocar el consentimiento otorgado;

-Considera que se tratan datos personales innecesarios o excesivos;

-Considera que no hemos cumplido con lo establecido en la LGPD.

 

Si te suscribes a nuestra Noticias, nos mantendremos en contacto mientras decidas seguir recibiendo nuestro contenido. Recordando que puede en cualquier momento revocar el consentimiento prestado o darse de baja del enlace en el pie de página de los correos electrónicos reenviados.

 

Lo que esperamos de usted

Advertimos que los datos personales que pueden ser considerados sensibles por la legislación de protección de datos, como aquellos que revelan su origen racial o étnico, sus opiniones políticas, sus creencias religiosas o filosóficas, o su afiliación sindical, así como datos genéticos, datos biométricos que identificarle inequívocamente, los datos relacionados con su salud o datos relacionados con su vida sexual u orientación sexual no deben ser insertados por usted en los campos de texto, mientras utiliza nuestro sitio web, ya que ninguna de las características de este entorno requiere la inserción de dichos datos .

Así, con el debido respeto a los principios rectores de la protección de datos personales y a la transparencia con la que tratamos su información, si su mensaje contiene alguno de estos datos, le informamos que será eliminado y no será respondido. 

Actualizaciones de este aviso

Usted es nuestro invitado para visitar periódicamente este aviso, ya que puede ser modificado para mejorar la relación de transparencia que tenemos con usted y para mejorar las medidas que hemos implementado para mantener sus datos seguros y sus derechos cumplidos. ¡Nuestro objetivo siempre será proteger sus datos personales y mantener una relación de confianza con usted!